не вспять

Когда кожу души доверьем незрячим испорчу
Не стану перелицовывать
Пусть и дальше без панциря
Без дикого мяса,без иголок ежовых
Судьба что характер
Значит вряд ли вспять
Всё как у леопардов...
Пятен не поменять


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.