Пересадка на тот свет. Цикл Это жизнь

На сегодня у меня есть деньги и если я их потрачу сегодня,не оставив на завтрашний день деньги,то может и не стоит сожалеть,может сегодня,что не остались деньги на завтра,веть может прогневавшись на греховную жизнь думаю большенства мирян,Боги решили,что,пора этому миру на суды Божьи,делать ноги,но веть наступил день сегодня и конец света не настал,я жить по скромному устал,хоть и к Богатству не стремлюсь и вроде я в гуне Добродетели,а на почти безденежье злюсь,сейчас вот выпью и развеселюсь и может этим убью злость,а по утряни придёт похмелье похмелюсь и дню новому улыбнусь и Богу помолюсь и думаю найду на жизнь деньги и чтобы вскоре был новый день и были-бы деньги попрошу Бога и ещё попрошу Бога,чтобы была у каждого из близких и кого я люблю добрая дорога и чтобы,каждый близкий и кого я люблю,верили-бы в Бога и тогда будет вечная у них дорога,лишь после этой жизни остановка с пересадкой на тот свет.     09.06.2014 года.


Рецензии