сейчас

всё чаще руки тянутся к стакану,
пытаясь заглушить обидное до слёз:
не приняв бой - предателями станем,
а приняв бой - войну начнём всерьёз...
и в той войне погибнет много больше
чем мы представить можем в этот час...
махну стакан... предателем жить - ГОРШЕ,
без ЧЕСТИ жить - не принято у нас.
и брошу ненавистную стекляшку
об стену, как угодно, лишь бы вдрызг,
Идём на ВЫ!!! и пусть мою тельняшку
украсит веер вражьей крови брызг.


Рецензии