Виктория

Она в канун Победы рождена,
А по сему, Викторией ей быть!
Судьбой ей честь великая дана
Победы имя с гордостью носить.

Пусть перед ней отступят беды,
Нужды не знает пусть ни в чем,
Её удел-Победа!
А это значит- побеждать всегда,
                везде,
                во всем!


Рецензии
Прекрасный стих, как победа.Удачи и творческих успехов.

С уважением, Михаил.

Михаил Болознин   07.08.2014 23:57     Заявить о нарушении