Благодать

Явилась нынче благодать,
Стоящим облаком над храмом.
Наверно надо помолчать,
Чтоб благодать не растерять,
Но отчего-то я упряма.

Я шла – и облако со мной,
На небе стрелочкой белело,
Храм Божий за моей спиной,
Один небесный и земной,
Без времени и без предела.

--------------
13 июля 2013


Рецензии