Душа российская

Душа российская для друга нараспашку:
готов отдать последнюю рубашку,
в наивности другому помогая,
нас, русских, не поймёт душа чужая.

Католики нас ссорят, мусульмане,
и в интернете господа они над нами.
Но всё равно боятся нашей силы –
поэта слово подлость победила.

Вникают в наши сокровенные секреты,
чтоб нам вредить, особенно поэтам.
Славянам тоже бы объединиться,
закрыть всем ненавистникам границы.

А русский человек, конечно, тот,
который в православии живёт,
который направляет все усилия,
чтоб выжила великая Россия,

не изменяя вере православной:
любовь и доброта – источник главный.
Насилия не примем никогда:
не разрушаем мы, а строим города.

Я всем желаю и любви, и счастья,
чтоб ум с добром в России был у власти,
чтоб не остались люди без дома и без хлеба,
трудились на земле, мечтой взлетая в небо.
                17.06.2014г.


Рецензии
Нина, искренне написано, от души.
Последний катрен, как вывод - сильный.
Пусть Ваши пожелания сбудутся.
С уважением и теплом

Зеленый Шоколад   17.06.2014 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за одобрение.
И Вам желаю всего самого наилучшего.
Успехов и вдохновения.
С уважением и теплом,

Нина Ивановна Серёгина   18.06.2014 00:10   Заявить о нарушении