***

не пишу что крут да читаю рэп
я не такой как например гоп степ
обычный человек как и вы все
только иногда говорю ае
сплетаю слова в рифмы и строки
не делаю я эти уроки
перебераю губами под бит
чтобы записать этот новый хит
ты диджей давай крути пластинку
сейчас мы устроем вечеринку
чтобы соседи уши заткнули
эй вы шарики зачем надули
клубы тусовки это да по мне
но я остаюсь на своей волне
люди ценят меня и уважаю
ведь не все тут русски рэп читают
рэп баталии конечно крута
это не для каждого замута
если ты пока еще новичок
тогда лови пока этот хорчок

пусть я молодой рэп моя стихия
моя любимая страна Россия
пусть я молодой и треки пишу
как это сейчас я для вас зачту

рэп это не талант а призвание
в нем выражается состояние
я пишу как душа моя укажет
и уверен она еще покажет
как и все взял я ручку и листок
набрасал пару своих новых строк
потом зарифмовал поставил бит
текст приобрел совсем другои вид
над головой летит странная птица
с ней в полет не могу остановиться
а мысли все кружат в моей голове
иногда вылетаю звуки ае
чтоб сочинить ума много не надо
рэперов неочем целое стадо
кто сказал вам что он круто читает
Смотрите сам себя зауважает
я продолжаю читать что думаю
под этой ночью белоснежно лунною
знаю что будет полюбому зачет
если этот текст кто-то просто прочтен


Рецензии