И ему уже некуда деться...

Железом дней свисали серьги
Над бойней в старость матерей.
Тащить как крест душевной скрепы
Голодных орд и палачей…

Больного хмеля ветр куцый
Сползает с неба в колющие иглы.
И кто бы крикнул этим революциям:
«Хорошо ведь когда душа укутана во фраки и цилиндры!!!»

Сгорающим солнцем выстелить вечер.
Какая жалость это сердце…
А я  всего лишь маленький человечек!
И ему уже некуда деться...


Рецензии