Бодрящее

Давай не будет думать о плохом?!
Пусть кто-нибудь за нас такое стерпит!
Оскалив зубы, глянем этой стерве,
В лицо своим предателям, в лицо!

Оставим все попытки горевать,
Нам ни к чему размениваться жизнью.
И ни к чему гордиться нам болезнью
И о былом и грустном вспоминать.

На это будет масса удальцов,
Кто будет ныть, размазывая сопли.
А нам же довелось быть в этой сотне
Не нытиков, а истинных борцов!


Рецензии
Очень оптимистично - спасибо!

Виктор Цеберябов   08.08.2014 13:59     Заявить о нарушении