Ты заходи ко мне на чай

Ты заходи ко мне на чай.
Я буду рада, даже если приболею.
Меня при встрече крепко обнимай,
В твоих объятьях каждый раз я млею.

Порог не торопись мой покидать,
Побудь со мной хотя бы этот вечер.
Я так давно хочу тебе сказать
Как дороги с тобой мне эти встречи.

Руками нежными тепло мне подари,
Прижми к себе так робко дрогнувшие плечи.
Речей прощальных не произноси.
Я буду дни считать до новой встречи.


Рецензии
Женя, почему больше не пишешь?
Давай соберись!!!

Ирина Попова -Можаева   24.10.2019 04:40     Заявить о нарушении