Если честно, то кажется пасмурно

Если честно,то кажется пасмурно
Если честно,не знаю сказать
Если мыслю,то так неуверенно
Просто хочется вдаль убежать...

Убежать,позабыть грусть унылую
Свежим воздухом смело дышать.
Мою душу слезами убитую,
Никому никогда не понять...

Только солнцу лучистому,ясному
Лишь ему можно все доверять.
Дневнику также доброму,старому
Только им можно все рассказать...

(31.12.13)


Рецензии