Когда плод слова опадёт...

"Любовь", "Люблю" - есть слова фиолетового цвета. Их следует произносить со спокойной уверенностью, иначе как отличить их смысл. Голос, и женский, и мужской, обволакивает душу тепло и некоторой глубокой непреодолимой и вдохновенной тоской природы, а сознание проницают простым понятным словом, которому внемлешь. Совершенно складное, неброское тело, такое, каким создан человек, оно не способно помешать, возмутить. Почти не удлинённое ни в чём, невысокое, оно выглядит естественно, словно свеча, вьющаяся живыми восковыми корнями по берегу, не вздымая маленькой груди, и волосы цвета тёмного дерева отливают в приподнятой ладони солнца золотыми лучами.

MMX


Рецензии