А я с тобой останусь словно сон..

Мне кажется, что ты меня придумал,
Что ты меня немного сочинил.
Что образ мой таинственный надумал,
И мысли мне всецело подчинил.

В твою, возможно, я попала душу,
И ты в виденье канул с головой.
Я знаю, ты, быть может, самый лучший..
Ты самый лучший, но прости, не мой.

А сердце мое тихо-тихо бьется,
Стучит с другим сердечком в унисон.
Пусть жизнь твоя лишь счастьем обернется..
А я с тобой останусь словно сон.

Пойму твои терзания и муки,
Пусть сложно, но попробуй отпустить.
А я, в надежде, вскину к небу руки,
Чтобы и ты сумел меня простить.


Рецензии