Бриллиантовый дождь...

its-vera-me

А ты меня не провожай…..
остановись на пол пути.
тихонько попроси:- Не уезжай!-
дождь за окном…не уходи!

Обратной нет теперь дороги..
в душе твоей давно живу
восстанут люди, даже боги..
мне не уйти…иль уходя умру!(

Всего лишь мне пообещай….
что на замки закроешь двери,
не скажем больше мы::-прощай
друг другу в этот раз поверим.

А город дождь купает пусть…
бриллиантовыми каплями играя
давай отменим нынче грусть
на все запреты не взирая.

Каплю дождя в колечко вправь
в серёжки бриллиант -дождинку
и беды уплывут по лужам  вплавь
а я,смахну последнюю слезинку.


Рецензии
А ты меня не провожай!
И ничего не обещай!
Пусть остывает в чашке чай,
Что не допил ты невзначай...
Одно в дверях пообещай:
Не возвращать меня. Прощай!
...

Умница Вы большая! Ой,забыла,мы же "на ты"))))

Екатерина Волкова 5   18.07.2014 10:14     Заявить о нарушении