В стиле сити-синдром

Снова мысль тает в "пробках"- это сити – синдром..
Завтра - в небо как птица, через день – космодром
 Мыслью  к звездам  подняться, с ними сердцем гореть
Чтобы «злато» посеять  – растопи   солнцем медь..
На Земле ты устанешь  – к  небесам за  порог..
Но в расправленных крыльях - семь священных дорог..
Вновь  вернешься, на Землю,  вновь Москва за окном
 Ритмом  тающей  мысли   в стиле "сити-синдром" ..


Рецензии