Всё обратится в тлен

Всё обратится в тлен,
И мы не исключенье.
Глубоких дум свершенья
Окажут верх,забрав нас в плен.
               
Не избежать.И не предвидеть
Когда настигнет час расплат,
И остановлен будет циферблат,
А жизнь невзначай обидит.    
               
В обрывках тлеющих мелодий
Узрим ли вновь былые сны?
Где ангелы в лучах зари
Нам улыбаются с надгробий...

Всё обратится в тлен,
При жизни понемногу тлеем,
Потери старые не склеим
За оболочкой прежних стен...


Рецензии