алюминиевая кружка

Мне никогда не стать хрустальною вазою,
Бокал для мартини - как иголка без ушка.
Поэтому я заявляю сразу:
Я - алюминиевая кружка!

Не бьюсь от ударов, не покрыта стразами,
Котелку походному подружка.
Не боюсь ни пыли, ни заразы -
Простая алюминиевая кружка...

Одного не люблю: когда из банки,
На которой изящно написано "Мед",
За мои же монеты старинной чеканки
В меня накладывают дерьмо.


Рецензии
понравился образ...кажется, я тоже немного кружка

Анаморфоз   03.09.2014 22:02     Заявить о нарушении
если и кружка, то не алюминиевая точно. керамическая, в цветочках:)

Элеонор Ригби   20.09.2014 21:44   Заявить о нарушении