Там, где...

Там, где под Луной танцевали
Дикие, пляжные сердца.
Стрелы движений их обнимали,
Манёврам этим не видно конца.

Там, на берегу океана,
Танцует атлет с браслетом и перстнем..
Там, на огоньках каравана,
Звёздами ночи играются дети.

Там, где закат провожают неглядя,
В пылком дыму бессонных страстей..
О, как эта жизнь, волнами играя,
Нас обнимает любовью своей.


Рецензии