Повешенного в ваших штанах...

Скажите мне небо, зачем вы такое?
Обсыпаны звезды, как волдыри ваши руки.
А в черных штанинах золоченой ниткой болтается солнце кривое,
Как будто гниет и уже никогда не перенесет эту небесную муку...

И вот вы небо ничего опять.
И цвета вашего- жестяного цвета...
Какое вам дело до солнца в ногах?
Какое вам дело до этого блеклого в коленках света?

А у меня пломбы в пасти плавились от солнца, повешенного в ваших штанах...


Рецензии