К ЧеРту

К черту прогнозы погоды!
От улыбки твоей как от солнца печет!
К черту тенденции моды!
На мне платье с тобою каштаном цветет!
К черту!
К черту!
К черту!
Пусть катятся злые и чинные лесом!
Мимо нашей когорты,
Мимо качелей с прозрачным навесом!
Пусть кричать они черту в уши
Из своих черно-белых квартир.
Нам лениво подобиться чуши.
К Черту послан отныне весь мир!


Рецензии