Есть время?

                «Когда вдруг окажется: времени нет.
                Совсем. Даже на: «До свиданья!»»
                Петра Калугина

                Босс сотруднику: «Поздравляю с
                достижением пенсионного возраста –
                возраста овоща.»
                Сотрудник: «Пожалуй… Интересно,
                доскриплю ли я до Вашего возраста –
                возраста высохшей ботвы?»
                Из услышанного разговора


У пассажиров дрИнки булькают:
- С таксистами напряг на глобусе.
Поэтому, ползу с бабульками
На государственном автобусе.
И мне – рукой подать до выслуги, -
год с небольшим, но тем не менее,
есть время: настоюсь и вызрею,
чтоб по приказу стать растением. 


Рецензии
И мне – рукой подать до выслуги, -
год с небольшим, но тем не менее,
есть время: накося и выкуси
Лишь буду молодеть во времени

Вл Попов   20.06.2014 21:06     Заявить о нарушении
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Спасибо,- улыбаюсь с удовольствием.

Тавла   20.06.2014 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.