Родимая земля

Всегда любима и желанна
Мне связь с родимою землёй.
Она - царевна Несмеяна
Со мною летом и зимой.
С рожденья в русском человеке
Земли неброская краса.
Милы её поля и реки,
Луга, бескрайние леса.
С землёю дорого свиданье
В жару, в дожди, в мороз, в пургу.
И до последнего дыханья
Любовь к земле я сберегу!

           16.06.2014 г.


Рецензии