Не такая как все!

Я давно хотел тебе сказать, что
Ты для меня не такая как все.
В тебе так много людской доброты
Я вижу её в твоей прекрасной душе.

Ты уникальна, по сравнению с другими
Ты сразу овеяла сердце теплом.
Ты одарила меня мыслями шальными,
Ты становилась роднее день за днем.

Не знаю, что со мною тогда было,
Да и я не знал отношение к себе.
Я завел чувства с другой дивчиной,
Но грелся все равно в твоем тепле.

Спустя время, сказала, что был не безразличен,
Но лучше бы этого я не знал...
Ты для меня была важнее "пары чисел,
По которой всю жизнь страдал".

Как же не заметил этого...
Я виню себя и жалею по сей день.
Ты и сейчас дороже мира целого
Хочешь верь, хочешь не верь...

Теперь же, у тебя есть кавалер,
Он гораздо умней, раз не упустил тебя.
Да будет же для меня это в пример,
Надеюсь, проворонил ему тебя не зря...

Зачем же вообще я пишу про это,
Уже ничего давно не изменить.
Не станет уж теперь из нас дуэта
И некого теперь винить...


Рецензии