Между строчек прочти...

С каждым звуком шагов я ищу тебя, милый, глазами,
И так трепетно жду твою нежную ласковость слов,
Между строчек прочти, что тебе не сказала словами,
И пойми, как хочу я быть рядом с тобою вновь.

Как хочу я объятий, нежнее, чем шелк океана,
Как хочу поцелуев, что голову кружат юлой,
Возвращайся, любимый, пусть снова я стану желанна,
Только вместе с тобою смысл имеет мой путь земной.

Между строчек прочти, что тебе не сказала словами,
С каждым новым рассветом надеюсь увидеть тебя,
Чтобы вновь сердца стук, наслажденье друг другом часами,
Без тебя каждый прожитый день непроглядная тьма...


Рецензии
Любовь - главное чувство, наполняющее смыслом жизнь! Прекрасно! С уважением и пониманием, Наталья.

Наталья Пинчук   19.09.2014 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Всего доброго, Ирина.

Ирина Шильникова   20.09.2014 14:18   Заявить о нарушении