Почему нахмурились тучи?

Почему за окном нахмурились тучи?
Почему ж так летит вода с небес?
Может это за наши грешные души,
Льет слезы печали Всевышний отец?

Не выдерживает милостивое  сердце,
За все наши глупые людские грехи.
И открываются небесные дверцы,
И падают пропитанные болью капли воды.

Ведь Ему известно абсолютно все,
Вплоть до наших низких мыслей.
От Него ты не скроешь ничего...
Ход скрытия просто бессмыслен.

Если самого себя еще обманешь,
То Ему не сможешь ты солгать.
Человек, в конце жизни ты узнаешь:
За все грехи придется отвечать.


Рецензии