Моя любовная печаль

Моя любовная печаль
Прошла сквозь бури и дожди.
Ах, как же жаль, ах, как же жаль,
Что ты живешь сейчас внутри.

Я жил спокойно и не знал,
Что в жизни все закономерно:
За поцелуем яростный скандал,
А без любви нам не прожить, наверно.

Я слепо верил абсолютно всем,
И перед всеми извинился.
Я потихоньку превратился в тень
И в смысле жизни усомнился.

Но в один, не столь чудесный день,
Я встретился с чудесным смыслом.
Ты поставила на место мою тень,
Которая прогнулась коромыслом.

И только сейчас я убедился,
Что в этой жизни не много нужно.
Ко мне мой разум возвратился,
И я остался безоружным...


Рецензии