Крестный ход

Тренируйте свой дух,
Чтоб не быть как лопух,
Под порывами ветра,
Выше брать надо метры.

Упражняйте и мысли,
Чтоб они не повисли,
Как ненужные плети,
Надо быть нам как дети.

Тренируйте и тело,
Чтоб оно не толстело,
Чтоб оно не болело,
Чтобы плесень не съела.

Тренируйте и нравы,
Массы часто неправы.
Вниз порок увлекает,
Тьма вербует, съедает.

Тренируйте сердца,
Чтобы билась мышца,
На пути к идеалам,
Вот и дело за малым.

Не ищите успеха,
Слава есть лишь потеха.
Бога в жизни поймите,
И с крестом так идите.


Рецензии