Июнь

Распустившись свежестью пахнущих трав,
Земляникой, ромашковым полем,
Переполнил меня духом летнего сна
И пространством бездонного зноя

Месяц света. Пронизанный яркостью дней
И дождями холодного моря,
И пушинками ветром  подкинул ты вверх
Мои мысли, лишив их покоя.

Непредвидимый, в тщетной судьбы суете,
Обещающий рай, вечный месяц Юноны,
Уничтожил последнюю хищность весны,
Расколов мою душу на пару бездомных.

Расшатавшись от боли, я спряталась в ком,
Сбита с толку непонятой собственной ложью
И, конечно, июнь здесь совсем ни при чём,
Я стою на распутье в земном бездорожье.

17.06.14


Рецензии
Очень даже хорошо Вам в шляпе:)))Не много грустно ,но как всегда талантливо и нежно.С теплом Ид:)))

Ленская Ида   17.06.2014 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ида))) Очень приятно)))

Ольга Владимировна Львова   18.06.2014 15:00   Заявить о нарушении