Синий омут

Я люблю этот омут волшебный,
Этот омут таинственных глаз,
Ах какой, какой он бесценный,
Как же дорог для меня он сейчас.

Окунуться в него с головою,
Утонуть бы в его глубине.
Там отдаться такому покою,
И исчезнуть в его синеве.

Этот омут унесёт за собою
В океан прошедших страстей,
Пронесётся он яркой звездою,
Оставляя кометы огней.

19 12 08 г


Рецензии
Да, синие яркие глаза, как омуты... очень вдохновляют на творчество!

Ирина Майская 67   09.07.2014 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Александр Яворский 2   10.07.2014 18:15   Заявить о нарушении