Бог милостив!

Каждый  преклонит колени  свои..
Только  вот - поздно..Он скажет
-Ты постоянно  был мною, храним..
Милость  увы..- не окажет.

-Сколько к тебе, Я  раз..приходил
В рваной одежде..ты даже..
Косо  так глянул - взял и отшил..
Пусть строка на сердце ляжет.

Вспомни..взывал ли, когда..говорил?
-Пусть  его Боже  накажет..
Слышал слова твои, но тормозил
Гнев  же - на  время, отляжет.

Радость чужую с кем разделил?
Завистью  чёрною  свяжет.
Вспомни,а сколько сам злой был и злил
Память о многом расскажет..

Мысленно, делом сколько  блудил..
Ведь  незаметно  же..- скажешь.
Я же,с ЛЮБОВЬЮ  тебя сотворил!
Что ж ты не вспомнил ни разу.

Я и сейчас, и тогда с тобой был..
Я  защищаю  и  глажу.
Вспомни Меня..Я придам тебе сил
Милостью  будешь  наряжен.


Рецензии