Рождённый пить

Выпивал я как то раз у дяди Вовы,
Он по жизни просто анти Казанова.
То бухает он, то запоями пьёт,
Оттого что ни с какой не живёт.
Он завёл себе недавно спаниеля, заказал я ему блять из «VIP» Отеля!

Мы с Вованом разгулялись не на шутку,
Позабыл уже Вован про проститутку.
Кэти  завалилась на кровать,
Ждёт, когда её начнут раздевать.
Как же мне отправить дядю до пастеля,  разлеглась где балерина из борделя!

Вове водки больше я не наливаю,
А старательно про Катьку намекаю:
-Деньги плачены,  долби эту блять,
Отъимеешь будешь дальше выпивать.
Пошагал Алкаш к девице из борделя, и ведёт на поводке спаниеля!

В коридоре обнимался он с  собакой,
Называл себя ответственным рубакой.
Да ещё заорал:  - Буду  драть,
Хотя сам уже не петь он, не плясать.
А из комнаты вдруг выглянула Катя:  -Что вдвоём с собакой мне давать им!

Посмеялся я над старым выпивохой
И над Катькой проституткой и дурёхой.
Вызывал пока к подъезду такси,
Пошутил: - пока у пьяного соси.
Так скажу:  «И проститутка не поможет,...  Алкашу, … Рождённый пить, долбить не может»!


Рецензии