Ты спишь...

Ты спишь… А мы с луной внимаем
Очарованию ночи',
Твой сон ревниво охраняем
И заворо'женно молчим.

Ты спишь – под нежные касанья
К твоей душе чудесных грёз.
И грудь трепещет от дыханья
Под пелериной из волос.

Ты спишь… А мы с луной не в силах
Глаза влюблённые закрыть
И все мгновенья но'чи милой
Мечтаем навсегда продлить.

Ты спишь… И ангелы летают,
Тайком заглядывая в сны.
И всё плохое исчезает
На тёмной стороне луны.

Ты спишь… И пусть реальным будет
Твой сон в предутреннем цвету,
Когда объятьями разбудим
Мы с солнцем эту красоту…


    ________
    С благодарностью Геннадию Жугану за плейкаст:
    http://www.youtube.com/watch?v=wYBlsUXtu0A&feature=youtu.be


    ________
    06.2014


Рецензии
БЕСПОДОБНО!!!

Ольга Антонова 6   15.01.2016 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Эл Шоков   19.01.2016 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.