Почти как невеста

Я иду,
мне ноль лет,
я иду, сочиняя куплет.
Каблуком по насыпи железных дорог.
Я иду, я иду, зацепляясь за собственный плед…
Я проснусь,
Я одна, прошагала три километра сама.
Каблуками по насыпи железных дорог
Я прошла и выжила,
зацепляясь собственным пледом.
Черные сырые камни
Мне стали почти друзьями.
А не вырубленный лес
Стал моими волосами…
Лягу, отдохну как шпала...
Тут столько места,
Я и не желала, так умереть,
Почти как невеста


Рецензии