город для всех, но не для двоих

Ты, наверное, не знаешь ничего о моих желаниях.
Со стороны я пай-девочка, которая боится смеяться...
(холериком я была давно, в воспоминаниях)
А мама запретила до семнадцати мне влюбляться.
Я не желаю вторгаться в твоё сознание,
я не хочу нарушать твоё личное пространство.
Но и не могу выжать из себя признание
(оно покажется тебе намного хуже бахвальства).
В моих желаниях нет ничего криминального, пошлого.
Я просто хочу встречать рассветы на крыше с тобой,
мечтаю сбежать, держа тебя за руку, от прошлого,
в ближайший лес, за поворотом, с кроной голубой.
У тебя холодное сердце, но ты улыбаешься.
У тебя холодные руки, но ты протягиваешь мне их.
С тобою рядом куда-то теряюсь я,
но твой личный город не для двоих...


Рецензии