Маленькие ножки...

Маленькие ножки
С папой по дорожке
Топают навстречу
Солнечному дню.
Смотрят из окошка
Две пушистых кошки,
Как милую малышку
Погулять ведут.

Маленькая доча
Вдруг устала очень.
И на ручки к папе
Просится она.
И теперь всех выше,
Даже птичек слышит,
На руках у папы
Далеко видна.


Рецензии