Любимой дочке...

В сапогах хожу по лужам
И катаюсь с горки,
Пирожки пеку на ужин,
Жду мышей у норки,

Голубей кормлю печеньем,
Собираю почки...
Ах, какое наслажденье -
Быть любимой дочкой!..

Сказки с мамой я читаю,
Знаю, что мне можно...
Я принцесса непростая...
Рядом с Храмом Божьим

Ангелочков я увижу,
Белых и красивых...
Сказку мне они напишут,
Как же стать счастливой...

А пока гуляю с мамой,
Папу обнимаю...
День сегодня лучший самый!..
Сладко засыпаю...


Рецензии