Не стреляйте в невинных людей

    неужели вам мир надоел         
   или быт вас чем-то заел
   иль героями стать захотели,
   или семьи вам надоели?
   И пошли вы людей убивать,
   заставляя детей страдать.
   И никто вам не может сказать,      
   что нужно всё прекращать,
   что не надо людям войны
   В этом все мы убеждены.
   Каждый день о вас говорят,
   но, поверьте,не боготворят.
    И когда малыша везли,
   чтоб его от беды спасти,
   чтобы шанс ему выжить дать
   только малому не понять,
   зачем и куда везут?
   От кого все люди бегут?
   Я взглянула в его глаза
   и боль пронзила меня,
   что-то сделать нужно мне,
   как-то нужно помочь стране.
   И вот я вам всем пишу,
   а сама на экран смотрю,
   где опять говорят о войне
   и о тех,кто погиб в огне,
   и о тех кого не вернуть
   назад время не повернуть.
   Я прошу вас остановитесь
   и делом полезным займитесь,
   детей своих вы растите
   и мам своих берегите.
   Ведь жизнь она так прекрасна
   и это каждому ясно.
   Не нужно людям горя
   и новых сирот снова.
   Ведь каждый из вас чей-то сын
   и кто-то в семье один,
   и мамы вас тоже ждут ,
   вернитесь и вас поймут.
   Не надо вам воевать
   невинных людей убивать.
   Опомнитесь все-,кто там
   помолитесь и по домам,
   и если хотите жить,
   нужно всех вам остановить.
   Покайтесь,просите прощенья,
   но только без промедления,
   ведь бог он видит всё
   и каждому воздаст своё!


Рецензии