Глаза и рот твой буду целовать

Глаза и рот твой буду целовать
Я с этого начну
И дальше пусть слепая страсть ведет
Все происходит по наитию

Пускай одежда не стесняет
Легко рука ее отбросит
Пусть грудь два спелых плода
Тебя упруго остановит

Еще нетерпеливое движенье
И гладкая прохлада тела примет
Лишь там где пах
Горячая звезда покалывая греет

Ты языком упрись в зубов жемчужный ряд
Его ты приоткрой
И нежную рта плоть
Ты языком настойчиво исследуй

И бешенный огонь в крови
Сорвется ураганом
Тогда ее ты опрокинь
Будь ловким акробатом

И дерзостно войди в нее
Не бойся боли
Ведь для любви такой
Нет слаще муки

И времени потерян счет
И все в тот миг забыто
И души оторвавшись от земли
Покинули на время тело


Рецензии