Вы пишете, но больше о делах

Вы пишете, но больше о делах,
Оставив мне за маскою небрежности
Искать в невыразительных словах
Следы моей любви и Вашей нежности.
И я, о Вас мечтая по ночам,
Как будто свыклась с мыслью утешительной:
Уменье выразительно молчать 
Вам не мешает думать выразительно.


Рецензии