Пусть ежедневно будет ясно!

"Пусть ежедневно будет ясно!" -
Об этом шепчутся цветы
И каждый жизни час прекрасен,
Ведь мир исполнен красоты

Исполнен мир пестрящих красок
Исполнен радостей простых
Мы живы в них и не напрасно
Любой ведь нужен из живых

Прекрасны травы и деревья
В бескрайнем поле и лесу
Потоки ледяных течений,
Живую воду что несут

Дыханье ветра-полукровки,
Ребёнка неба и земли.
И, не смотря на все уловки,
Исполнен мир любви!


Рецензии