Железная рифма

Железная рифма
                Посвящается Сергею К


 Мастер смастерил протезы
 Из обычного железа.

 И танцуют полонезы
 Инвалиды на протезах.

 И паркеты те протезы
 Режут, словно ледорезы.

 Не паркет теперь – а слёзы,
 Дуба, ясеня, берёзы.


Рецензии