***

Плачет  Небо, плачу  я
Изливаю  душу..
Капли с Неба,с глаз слеза.
Боже  мой - не  струшу.

Бьют  дождинки, пьёт Земля
Горечь  мою, лужу..
Умоляю  я  тебя
Прогони  ту  стужу.

Солнце  выйдет, знаю  я,
Прогоняя  тучи.
Луч коснётся  и  меня,
Стану  я  везучей!

Ох, прости  меня  Земля
За  ту горечь  лужи..
Выйдет радуга и я
В вальсе  с ней закружим!

Плачет Небо, плачу я..
Видимо так нужно.
Очищай,Господь, меня
Чтобы  жить нам  дружно!


Рецензии