***

Не оценили вы моей груди
О боже мой, я вся в печали!
Пойду напьюся,с горю чаю
За фотки я не отвечаю...
Как обожглась,об этот чай,
Я в вас влюбившись невзначай!
Не оценили вы искуства!
И нет у вас,ни грамма чувства!
Вы написали не тая
Что нету мозга у меня.
Но уверяю вас мозг есть,
Носить его,большая честь!
Вы вдохновение мое!
Спасибо вам на этом все!


Рецензии