Искры майского света на зимнем снегу

 «Парила ласточкой, похожей на весну
  Всё возвращалась, заново, по кругу!
  Кружил тот танец, голову мою
  Когда упал, ты мимо, улыбнулась»
                Андрей 44

 ***
  Искры майского света на зимнем снегу
  Серебрились звеня, не смолкая...
  Ты кричал:
  - Я бегу, а догнать не могу!...
  Я устал...
  Я упал...
  Подожди...
  Моя ласточка,
  Вестница мая...


Рецензии