Кошка и Король

Кошка и Король

 Я Кошка, которая просто смотрела на Короля.
 А Солнце на небе так яростно, ярко блестело.
 Сидел он на троне, страдая и маясь без дела.
 И скромно и тихо плыла по орбите Земля.


Рецензии