Избранные экспромты - сiiic

      893. ЛАЙМЕ

  С долгожданным приветом,Лайма,
  Обращаюсь я к вам сейчас,
  Как без бурь,проблем проживая,
  Может быть чудный май без прикрас?!.

      894. ЛАЙМЕ

  Что-то вы тоскуете,
  Что-то у вас не так...
  Май цветёт на улице,
  А улица в цветах...

            2014


Рецензии