Крыша поехала

Иногда, бывало, слышишь
                ледяной, холодный хохот
                за пределами вселенной.
 Это кто же так беззвучно,
                так надменно и жестоко
 Так, совсем бесчеловечно,
                надрывается-хохочет
 Над моею неудачей,
                над проблемами моими,
 что свалились так нежданно,
                неуместно и некстати... 
 И душа болит и стонет,
                разрывается на части...         


Рецензии