Лисица в винограднике

Лисица в винограднике

 «Голодная кума-лиса залезла в сад,
 Там винограду кисти рделись…»

 …А лисичке наплевать на эти соблазны,
 Побежала она мимо прямиком в курятник…
 …Быстро-быстро подкопалась-забралась,
 А уж там попировала она всласть!...

 …Пока Крылов с Эзопом под деревом стояли,
 И басню ту бессмертную старательно писали…


Рецензии