Рабом твоим не буду

Рабом твоим не буду
И не смотри так властно
Твои года уже ушли
И ты не совершенство

И не криви капризно губы
Все в прошлом, все осталось там
Где кровь легко вскипала
Где мною как волчком послушным ты вертела

Теперь чтоб чувства возвратить
Тебе бы нужно быть рабой
Но сердце у тебя карыстно
А ум слепой


Рецензии