Ты есть у меня

Какая досада – с утра все не так!
То тут неполадки,
То там кавардак,
Пытаюсь собраться,
Взять нервы в кулак.
Но снова срываюсь,
За сердце хватаюсь –
Опять все не так!
Когда все на нервах,
Работать нельзя.
Но тут раздается звонок от тебя,
Дрожащей рукою  мобильник беру,
И слышу твой голос…
И сам не пойму:
Куда же девалась досада моя?
Все раздраженье, вся суета,
Я снова спокоен!
Я собран друзья!
Как хорошо,
Что ты есть у меня!!!


Рецензии